Будем вечно живые

            Я как Ленин всегда живой ,
            даже если завтра умру !
            Я как Ленин всегда с тобой
            днем, под вечер и по утру!

            Я как Ленин в твоей судьбе,
            нас с тобой уж не разорвать!
            В твоем каждом счастливом дне,
            и сегодня,и заврта опять!

            День за днем пусть бегут года,
            пусть хоть сменится три  поколения,
            Но поверь никто, никогда
            не забудет меня и Ленина!

            Не возможно забыть имена...,      
            для родных мы их не изменим,
            Пусть же в памяти будут всегда
            ты и я, и товарищ Ленин!!!
 


Рецензии