Посидим, поговорим!

Припев:
Посидим, поговорим   погрустим, и помолчим!
Как же мало в мире нас?   Кто не бросит не предаст!
Посидим, поговорим   погрустим, и помолчим!
Жизнь даётся только раз   и судьба одна у нас.


Не убежать, не спрятаться  мы знаем от судьбы!
И слёзы быстро катятся   от горя и беды.
И мы порой торопимся   и мы порой спешим!
Ломаемся, то строимся   молчим то говорим.
Припев:

И хочется, и колется   но можно не всегда!
От ветра ветки клонятся   и быстро мчят года.
И мы порой стесняемся   и мы порой грустим!
Встречаемся, то маемся   молчим, то говорим.
Припев:


Рецензии