Что есть что...

Что есть бескрайность?..
Это миг предательства...
Когда уже
ничто исправить невозможно...
Что есть бескрайность?..
Это Жизнь...-
она во бесконечности -
ведёт нас во мирах.
Где из канав
мы видим неба призрачность...
И новый путь...

18.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии