И я восхищаюсь тобой
Душа никуда не пускает.
И свято ту мысль берегу,
Надеюсь, и ты не другая.
Хочу тебя видеть всегда,
Твой голос влечёт, восхищает.
Останься со мной навсегда,
Любовь твоя очень прельщает.
Как можно тебя не любить,
Не знать, не пускать в свои мысли.
Не стоит тогда просто жить,
В тебе для меня много смысла.
И я восхищаюсь тобой,
Люблю - незабвенной любовью!
И вновь мой разрушен покой,
Душевной и сладостной болью.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021807223
Любовь с нами может всё...
Она как наркотик, как ласковый котик,
Мурлычит опять о своём...
Елена Зинчук 21.02.2017 18:06 Заявить о нарушении