Солнце

У тех, кто вечно пальцем тычет
Он вызывает всплеск эмоций
Своей манерой необычной,
Горячей, яркой... словно Солнце.

Не понимают люди и боятся.
Они просты, чего с них взять...
В грязи ведь проще изваляться,
А после непохожих закидать.

Пусть за стеной из грязи с фальшью
Сидят со страхом видеть Свет...
Светить он будет всё равно и дальше,
Лишь у немногих находя ответ.


Рецензии