Фонарь

Наше небо стоит на опорах
Наше небо лежит на крестах
Мы за ним следим по приборам
По прогнозам следим,в новостях.

Наше солнце нас много не греет,
Но порой всё же дарит тепло.
Дождь польёт,а ветер посеет,
То,что вскоре уйдёт по кило.

Мы плюём и на дождь и на ветер
И на землю мы тоже плюём
Если вдруг нам ничто не светит
То найдём место под фонарём.

Может даже не каждый сможет
Заглянуть в дуло этого дня,
Но недеется,кто-то предложит
Своё место у фонаря.

Февраль 2017
АлеШа


Рецензии