110. Были Вы, как всегда правы!

Ни моя,ни твоя и ни чья..
Чертыхаясь бреду,бормоча.
Проклиная,молясь,ожидая-
Всё бреду я-в бреду,по краю.
Не найду,Её нет на пути,
Одному придётся идти-
До витка,до будущих встреч,
В этой Жизни не смог уберечь
Глубины этих чувств,увы..
Были Вы,как всегда,правы..


Рецензии