Взгляд
Лишь только взгляд,подаренный украдкой,
Не те,что надоели мне порядком,
А тот,что стоит жизненной борьбы,
А тот,что стоит мертвой хватки.
И в горькой правде я не отличу
Где вымысел,а где отрада,
И пусть не станешь мне наградой-
И эта боль мне по плечу,
Хоть бьёт наотмашь точно градом...
Свидетельство о публикации №117021807168