Естественный отбор
Шерсть дыбом , а в глазах немой укор.
А люди тупо повторяют хором :
-Подумаешь, естественный отбор.
Три дня не ел и лапка вся разбита ,
Мальчишками , живут что через двор.
Надеются , что будет шито-крыто ,
Все спишется - естественный отбор.
Чуть-чуть осталось мучиться котенку
Он весь дрожит , уж затуманен взор.
А лицемеры шепчутся вдогонку :
-Ну что поделаешь? Естественный отбор.
Зло , равнодушье бумерангом к нам вернется
Тогда судьбы свершится приговор.
Жду не дождусь , что у людей начнется
Его Величество , Естественный отбор!
Свидетельство о публикации №117021807139
Спасибо за стих!
Добра Вам!
С теплом,
Татьяна Красюк 13.09.2022 06:32 Заявить о нарушении
Всего доброго .
Олег Зайцев 4 13.09.2022 10:09 Заявить о нарушении