Ты видишь то...

Ты видишь то, что скрыто от меня,
Тебя манят совсем другие дали,
Но мы две стороны одной медали,
И друг у друга нас нельзя отнять.

Я только твой, но я всего лишь часть
Твоей бездонной необъятной сути,
Мне от тебя себя нельзя украсть,
Ведь ты живешь во мне моя до жути.

Непостижимость вечной красоты
Таится в хрупкой женственности пальцев
И тайный смысл, что раскрываешь ты,
Меня смущет и велит покаяться.

Несовешенство, может быть и грех,
Тебе, быть может, это даже нравится,
И пальцы хрупкие, предчувствуя успех,
Мелодию судьбы ведут по клавишам.

  (НИКОЛАЙ ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии