Странствующий хиппи

А на мне старые джинсы,
Впереди синяя даль,
Надо мной свободные птицы,
А в груди горячая сталь.

Я иду по разным дорогам.
Мир вокруг - это мой дом.
И душа всегда рядом с богом
Под большим небесным окном.

Я люблю всех тварей на свете,
А из всех из них больше людей.
Только сами люди в ответе,
Если мир становится злей.

Мы должны все любить друг друга.
Мир прекрасен. Вокруг оглянись.
Выходи из порочного круга.
Если хочешь, ко мне становись.

Так и ходит давно он по свету.
Кстати, ты можешь встретить его.
Я увидел его одним летом,
Но ему не сказал ничего.

Я завидую хиппи немного,
Не прельщает его звон монет.
Я пошел бы с ним, вот дорога,
Только бросить все смелости нет.

26.05.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии