Когда я закончу писать стихи

Когда же закончу стихи я писать?
Вот это вопрос так вопрос.
Кому как не мне на него ответ знать?
И надо ответить всерьез.

Мне надо подумать хотя бы чуть-чуть,
Ведь сразу ответить нельзя.
Черт, надо ответить ну хоть что-нибудь...
А хрен его знает, друзья!

Люблю я стихи и люблю их писать,
Мне нравится рифма и слог.
Особенно здорово осознавать,
Что сам это сделать ты смог.

К тому же в стихах как-то лучше звучит
И мысль выражаешь верней.
Здесь все есть, и слышно как ярость кричит,
И кучи слезливых соплей.

Поэтому буду писать я стихи
Еще не один видно год.
Пусть будут они хороши иль плохи,
Но мне это нравится, вот!

И в этом мне может одно помешать,
Ну, может быть, два или три -
С ума я сойду, иль начну помирать,
Иль высохнут напрочь мозги.

26.05.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии