Лукашенко последний диктатор

Лукашенко последний диктатор,
О том знает землянин любой;
Он еврейский фашист узурпатор,
Что народ эксплатирует свой.

Не работаешь Беларус, тунеядешь?
Заплати батьке деньги в казну;
Денег нет и где взять их не знаешь?
Посадить тунеядца в тюрьму!

Лукашенко везде ходит с Колей,
Коля - это живой талисман;
Не копает картошку сын в поле,
Бережёт его папа тиран.

На Донбасе людей убивают,
(Соглашение Минское есть)
У Лукашенко хохлы покупают
Всё что может позволить их честь.

Танки подчинят исправно,
Чтоб могли снова ехать стрелять;
Лукашенко работает славно,
Чтобы мир на Донбассе создать.

В Россию товары эмбарго,
На санкции батьке плевать;
Он спички готов если надо
Чёрту в аду продовать.

Сидит он на двух унитазах,
Не зная всё выбрать какой;
Да так чтобы не обосраться,
А с нужной остаться страной.

Коленька, миленький мальчик,
Хватит памперсы батьке менять,
Покажи ему средненький пальчик,
Хватит батькину бульбу сосать!


Рецензии