Защитить призыв, я услышал,

 Защитить призыв,
Я поняв, и что мне делать
Презента, премьера, думу
Еще элиту, певчих на ТВ,
 Всех надо Зачистить
Да я против защищать,
Да пенсион не позволяет,
Да ЖКХ а, нам не дает
 В весь пенсион, Отбирает,
На хлеб не хватает,
 Возле мусорных баков,
Очередь стоит,
 С вечера списки составляем,
Доходит до мордобоя,
 А гвардия с полицаями молча
 Наблюдают,
Жалобу прокурору подавали,
Навести порядок, и молчок,
Президент любимый наведи порядок
 В очереди,
Мы пенсионеры за тебя горою
 Станем,
 Только помоги, дед72 года от рожденья,
Инсульт я пережил,
В очередь стоят нет мочи,
дед


Рецензии