Стихи от нечего делать

Хочу писать, но нету мыслей.
А, вот уже одна пришла,
Не задержалась и ушла.
Как все же здорово без мыслей!

Жизнь не кончается, друзья.
Я говорю, какого хрена!
Жизнь - это вовсе не измена,
А бог, поверьте, не свинья.

Раз так случилось, значит надо,
И по-другому не могло.
Мне только что на ум пришло,
Что мы всему должны быть рады.

Вы скажете, как я умен.
Да, я умнее всех на свете,
Хоть стыдно мне гордиться этим,
Но я теперь уж просветлен.

Спасибо всем моим друзьям.
Ведь терпят же меня однако,
Словес бездонная клоака.
(Вот это слово, стыд и срам.)

Да слов и не таких полно.
Спроси практически любого,
У каждого всегда готово
На всякий случай хоть одно.

Но лучше все-таки стихами
Врубить в ответ, не в бровь, а в глаз,
И все получится у вас,
А трудность только со словами.

Стихом писать немудрено:
Всего лишь рифму подбираешь -
Четверостишье получаешь.
Вот вам пожалуйста - гомно.

24.05.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии