***

"Нет, я не Байрон, я другой", -
Однажды Лермонтов сказал.
Иду неведомой тропой,
Не той, что Пушкин нам создал.

Я строю путь путём закона -
Закона мыслей, но своих.
Я ведь особая персона.
Я не равняюсь на других.


Рецензии