Я тебе расскажу - золото

Я тебе расскажу - золото.
Я тебе расскажу - олово.
Как слова, отдаю - голову,
По рукам рассыпая - молотый.

Я останусь с тобой вороном.
Я останусь с тобой голосом.
Различи его среди гомона,
Подели на четыре стороны.

Я узнаю тебя - в городе.
Я согрею тебя - в холоде.
Сохраню в глазах твою молодость.
Разделю с тобой время голода.

Километрами, километками,
Дотянись голубыми ветками.
Мелким почерком, снами редкими...

Я останусь следами, слепками.
Я останусь твоими клетками.
Я останусь ещё не спетыми.
На тетрадных полях заметками...

(С) Андрей Медведев
17.02.17


Рецензии
этот мне очень понравился!
и смыслом и стилем..
знаю теперь у кого совета просить))
кстати, если время/желание появится - глянь, пожалуйста мои последние..
они начали вываливаться из меня после фестиваля.. походу опылился))
но их надо дорабатывать мне.. совет очень пригодится.

Куренной Александр   24.06.2017 10:55     Заявить о нарушении