Забывая простые слова
Между нами большая стена.
И пускай суждено ей родиться
В это время меж яви и сна.
Промеж жизни суровой и нежной,
Забывая простые слова,
Мы с тобой живём только надеждой,
Отыскать бы свои города.
Ускользают минуты и годы,
Не меняемся мы, только жизнь
Оставляет нам меньше свободы,
Меньше верим мы в чувства других.
Свидетельство о публикации №117021806993