1

Ты в моем сердце развела огонь
Любил, но это быстро угасает
То что уходит как сосулька тает
И как снежинка что упала на ладонь
Твое нытье меня не впечатлило
Во многом виновата ты сама
Все что нас связывает жизнь уже сгубила
Порывом ветра унесла через дома
К моей душе вызываешь запоздало
Страдания? Да. Были. Но их нет.
От собственных истерик не устала?
Я знаю- криком будет твой ответ.
Мне хочется забыть что было раньше
И роли не играть в твоей судьбе!
Ты вскрыла мои раны- что же дальше?
А залечить их - это не к тебе??
Мы плыли, прыгнув на на большое судно
Оно разбилось- как теперь собрать?
Прости, но не смеяться очень трудно
Смотря, как ты боишься проиграть.
Ты мучаешься плача от бессилия.
Давно я двери для тебя закрыл.
К обеду ложку мне хотелось милая.
А к ужину не нужно. Он остыл.


Рецензии