Человек

Человек привыкает к хорошему.
И сверяет судьбу по прошлому.
Ну а прошлое сахарным песком
Порассыпалось,собираясь в ком.

Вроде блинчик кусить на Маслену.
Да не стоит нести напраслину.
Поздравляю вас и жалею тут же.
Будьте счастливы и во все оружии!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.