Рождение человека. Подруге
Что-то вот должно случиться?
Это доченька Наташа
из животика стучиться!
Ручкой,ножкой и головкой
тянется из мамы к свету!
И для мамы лучше дочки
никого на свете нету.
И у дочки будет дочка-
этой жизни продолженье.
Я не беду ставить точку,
жизнь течёт и
всё в движеньи...
Свидетельство о публикации №117021806978
Окалиса 27.03.2019 21:31 Заявить о нарушении
Татьяна Черныш -Колпакова 05.04.2019 19:39 Заявить о нарушении