Троллейбус

Троллейбус - потные подмышки,
Большие сумки черте с чем,
Конвейер морд без передышки
И болтовня из разных тем.

На ноги дружно наступают.
Напрасно туфли чистил я.
А сзади бабка напирает,
Здоровым торсом наваля.

Пробил талончик кто-то рядом:
Контроль - два шкафчика на вид,
А бабка повернулась задом
И притворилась, будто спит.

Водитель одурел наверно
Уже на кнопки нажимать,
Катать сограждан ежедневно
И остановки объявлять.

А рядом надпись поколенья.
Мне хочется хоть раз назло
Шнур выдернуть и с наслажденьем
Ногою выдавить стекло.

Ну вот уже я подъезжаю.
На следующей мне выходить.
Людей вперед я пропускаю,
Они спешат наверно жить.

17.05.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии