3

Я верила в сны и сказки
 Называла любовь игрой
Лишь только придя домой
Пред тобою снимала маски.
Не забыть глаза- океаны
Хоть с ними не по пути.
Ничего уже не спасти
Зализать остаётся раны
Тот чужак, с кем живу от скуки
Не выносит со мной разлуки
Он скандалит,очки поправив.
Мое море сквозь эти муки
Уплывает в другие  руки
В старом сердце дыру оставив.


Рецензии