Счастливые люди

Счастливые люди не курят в сторонке,
Фото не грузят в сети Интернет.
Счастливые в блогах не пишут колонки,
Счастливых людей вообще в сетях нет.

Счастливые люди, вставая с постели,
Пьют чашку горячего чая с утра,
Чего-нибудь вкусненького да поели,
И им никогда никуда не пора.

Счастливые люди гуляют по парку,
Не зная, какой у них будет маршрут,
Не ставят в колёса врагам своим палку
И людям другим никогда не соврут.

Счастливые люди всегда молодые,
В глазах у них - радость, а в сердце - мечта.
Счастливые люди - такие простые!...
Таких не увидит никто никогда.


Рецензии