Я выживу
Быть может, не сегодня.
Но я смогу.
Я обещала никогда не вешать нос.
Я обещала, что я стану классной взрослой
И я всегда смогу решить любой вопрос.
Я выживу.
И пусть наступит завтра.
Я покажу, какой могу я быть.
Я обещала, что со мною будет Правда,
Что научусь и я когда-нибудь любить.
Я выживу.
Быть может, не сегодня.
А завтра. Когда будет день светлей.
Ну а пока, я утону в печали марта.
- Бармен, бутылку виски. Поскорей!
Свидетельство о публикации №117021806931