Письмо

Напишу я письмо в никуда
Адресок там будет знакомый
И пройдёт оно сквозь города
Сквозь поселок совсем не новый
И отправится через вьюгу
И сотрутся с него все строчки
Полетит оно ближе к югу
По дороге помяв листочки.
Поплывет оно дальше в море
Что прохладней чем мое сердце
И поедет быстрее вскоре
Сквозь пустыню пытаясь греться
Не сержусь на тебя совсем
Я всего лишь о том писала:
Что полгода не сплю не ем
И хотела начать сначала.
Пройдут месяцы,может года
Телеграмму найдет адресат
Жаль не вовремя,это беда.
Получатель давно женат..
Письмо читать не намерен
Что пишу я уже не поймёшь
Увидишь его - растерян.
Не посмотришь,сразу сожжешь!
Уверен?


Рецензии