Греет встреча!

Отмели своё метели   и отплакали дожди!
Птицы с юга прилетели   зацвели в саду цветы.
И душа поёт от счастья   и улыбка на лице.
Так давайте же встречаться   мы почаще на земле!

Припев:
Греет встреча, греет встреча   нас теплом!
Бьётся сердце, бьётся сердце   мы живём!
Всё прощайте, всё прощайте   жизнь одна!
Не бросайте, не бросайте   никогда.

И проходят дни недели   и сбываются мечты!
Много песен мы пропели   и ещё мы спеть должны.
До чего же жизнь прекрасна   и судьба у всех своя.
Не грустите вы напрасно   без любви прожить нельзя!
Припев:


Рецензии