Лебеди

Лебеди белые,лебеди гордые
Плавно скользят по воде.
В старом ауле,далеком от города,
В сером январском дне.

Горы снегами вверху пышно пенятся,
Ветер в ущельях свистит.
Белые лебеди,я ваша пленница,
Глаз не могу отвести.

Дивно изогнуты длинные шеи,
Бок о бок рядом плывут.
Все же откуда вы прилетели
В этот кавказский приют?

Может от стаи отстали намеренно,
Чтобы остаться одним.
Глядя на вас,я отныне уверена.
Счастье-одно на двоих.

Плавают лебеди так безмятежно,
Мне бы под ваше крыло.
В мир лебединый,где верность и нежность
Правят всем бедам назло.

Все перемешено,счастье и горюшко,
Жизнь то черна,то бела,
Мне бы в ладони одно ваше перышко
С ангельского крыла.


Рецензии
отлично и напомнило песню "Лебеди" Ирины Элы Акаго из ф. "Дальнобойщики"!

Киселев Василий Иванович   15.01.2021 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий Иванович за отзыв.
Всего Вам доброго.С уважением,Ольга.

Ольга Балева   19.01.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.