Пухлячок-пуховичок
Верит всей своей душой шёпоту на ушко.
Пухлячок-пуховичок, мякушка пышноволосая
Ты прекрасна без углов, обнажённо-босая.
Утверждаешь красоту девичьей окружности,
Размышляя одиноко о своей ненужности.
У тебя в избытке есть теплота душевная,
Не озвучена в словах бестолковость гневная.
Пухлячок-пуховичок, тёплая подушка,
Для кого-то можешь стать разовой игрушкой,
А кому-то подарить долгожданное отцовство,
В материнстве отыскать благородство.
Будешь счастлива, поверь, в созданном уюте,
О тебе лишь хорошо скажут встреченные люди.
Пухлячок-пуховичок, наша хохотушка,
Доброты корону носишь на макушке.
Свидетельство о публикации №117021806897