2

Ты солнцем был в моей мрачной душе
Согревал когда плохо и слышал смех.
А сердце мое из папье-маше
Я настоящее прячу от всех.
И ты его видел. Брал в руки, гладил
Вертел и клал осторожно на место
Любил,когда я в красной помаде
Когда смотрю в зеркало,сидя в кресле
Твой синий взгляд у меня в подкорке
Тебя не увижу... Уж так получилось.
Любовь? Посмотри! Вот ее осколки
Та грязь что на них не совсем отмылась...
Не знаю с кем. Но ты счастлив надеюсь.
Я в курсе, грешна и за это расплата
Лишь вспомнив тебя я немного греюсь
Хоть думать об этом уже поздновато.
Берет меня за руку тот кто справа.
Но сердце не с ним,что еще нелепей
На него покатилась огромная лава
Оно уж давно превратилось в пепел.
Я свою жизнь не живу, доживаю.
И с нетерпением жду реинкарнации.
Ах почему же ключи от рая
Не продают кому хочешь по акции!
Ложусь. Он рядом. Я в позе трупа.
Выйти вон из игры умоляю Бога!
Такси! Мне наверх! Лишь одна дорога!
До смерти осталась одна минута.
Нет таксист,жми скорее на тормоза
Боюсь. На душе копошится смута
Передумала. Я открываю глаза.


Рецензии