Говори со мной

Говори со мной о своем,
О наболев и простом.
Шумных соседях и о том,
Как ты любишь гулять босиком.

Расскажи о погоде мне,
Как ночное небо в огне
Как редко сидишь в тишине,
Говоря о любви Луне.

Как дорога возвращает,
Какие мысли мешают
О людях что исчезают
И никто не понимает.

Говори со мной о своем,
О самом ранимом, больном.
Мы будем с тобою вдвоем
Только так друг друга спасем.


Рецензии