Разные люди в одинаковых шлемах...
И что же в его голове...моросит...перепутье...сомненья пути занимают его...ведь он как и все...проникся тем светом, надеждой, любовью, отчаянно думая:она для него, а он для нее...отчаянно думая, что будут и встречи, и дети, и дом, и плед, и камин с лабрадором, но тщетны все мысли сужденья старанья его...одно упустил он из вида при выборе этом...она не считает, что он для нее, а она для него...его занимают проблемы отчизны и тот негатив что в душах и думах людей все день ото дня могуче растет, ее занимают мольберты холсты людские творенья судьбы украшенья без тени зазренья она по дороге искусства идет той тропой той догогой...с характером польской княжны...а у него...да всем ведь понятно давно и ясно вокруг...туда куда он так рьяно идет, дороги вообще не нужны...и она не поймет и он не поймет...чего она хочет и ждет...а она, к чему и зачем он так рьяно идет...наверно, сказал бы Всевышний по-детски и добро им улыбаясь:все так как должно быть, все так и идет...они его спросят: так что же в итоге?...в итоге - он скажет..."хм...текст клятвы, который она для него и он для нее предо Мною прочтет..."
Рецензии