Не ищи её в других

Не ищи её в других -
Её там нет...
Той, которая и стих
В судьбе, и след,
Той, которая грустит
И будет ждать, 
Той, которая простит
За всё опять...
Той, которая дана
Самой судьбой,
Той, которая одна
И в ад с тобой,
Той, которая, любя,
Приносит свет...
Той, которой без тебя
И вовсе нет.

18.02.2017


Рецензии