Маленькая девочка
Ей не купили сегодня мячик.
Ей не купили сегодня куклу,
Хоть и сказала мать: "я не забуду"
А девочка эта всё также плачет.
Её не любит её герой-мальчик
И дарит другой свои поцелуи.
Подруги её просто так обманули.
А девочка эта, как раньше смеётся.
Шучу я, конечно. Не удаётся.
Она в своей комнате долго уж плачет.
И сердце своё далеко очень прячет.
И вот этой девочке точно не больно.
Ей теперь двадцать. Сердцу спокойно.
Но где-то в душе ещё отдаётся -
Девочка плачет, а не смеётся.
Свидетельство о публикации №117021806869