1

Любовь разлетелась в клочья
Под звуки чужих голосов
Глаза твои снятся ночью
И слышен лишь стук часов.
Не видно мне в небе света
Твой взор обжигает льдом
Стою. Я в пальто одета.
Уходит прекрасное лето
Здесь больше не наш дом.
Был рай,а становится адом.
Никак в голове не уляжется
Чужой человек со мной рядом!
А имя? Не помню. Кажется...
Игорь. А может Витя.
Зачем я к нему уходила?
Порвались у счастья нити
А я и не уследила.
Не знала о катастрофе.
Лишь боль стала мне ответом
Сидели за чашкой кофе..
А помнишь ли ты об этом?
А помнишь то платье синее?
Оно же тебе так нравилось..
Те дни покрываются инеем
Не купишь ты больше лилии
Прости дорогой. Не справилась.
Внезапно уплыло время.
С тобой уж давно другая
Несу свое скучное бремя
Прохожих тоской пугая
Сегодня приснился ночью
Тот взгляд что морского цвета.
Проснулась. Уходишь? Точно?
Уходишь в лучах рассвета.


Рецензии