усталый ноябрь стучится дождем

Ноябрь усталый стучится дождем,
размытые вижу дороги...
С тобою по ним мы бесследно пойдём,
на сердце не будет тревоги.
 
Давай не грустить и о лучшем мечтать
без лишних, ненужных вопросов;
я знаю, как ты устаешь здесь страдать,
средь этих оконных откосов.
 
Я тоже грущу и молчу о своём,
и хочется сильно так верить,
что счастье средь жизни мы всё же найдем ,
откроются новые двери .
 
Дороги размыты, и дождь бьет в глаза ,
но это - лишь только начало;
я верю, что будут еще чудеса,
все те, о которых мечтала.
 
Нам надо идти, продвигаясь вперед,
помехой не станет погода,
ведь каждый из нас свое счастье найдет,
шагая за грань небосвода.


Рецензии