Я бы...
И поехала б просто кататься.
В мыслях это вошло в привычку,
Только телом осталось сорваться.
Посмотрел б на звёздные дали
И на волны морского прибоя...
Но смотрю я на пьяные хари
И как девушка клеит плейбоя.
Свидетельство о публикации №117021806825