Я придумала
Жизнь в придачу. Тоже сказку.
И живу себя любя.
Сказку - флагом, как отмазку.
Я придумала себя.
Из прикрас слепила маску.
И надела из вранья
на глаза себе повязку...
Я придумала себя
из чужих и глупых мнений.
Нежно совесть теребя,
смело ставлю подпись - Гений!))
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117021800680