Когда-нибудь

Когда-нибудь наступит время,
когда живущее на Терре племя
забудут отчуждение, границы
и будут все равны, любые лица.

Не станет войск, границ, разведки,
все будут в мире и согласие проживать,
а ссоры, споры и межи так редки,
никто войну, сражения, с соседом затевать.

Все станет по уму и чести, и таланту
и рангов, и чинов не будет никогда.
И лишь в архивах все погоны, аксельбанты,
настанет рай земной, людской и навсегда.

Когда-нибудь не станут тратить время, нервы,
и подозрения, и зависть канут насовсем.
И человек, душа его предстанут самым первым
пунктом в жизни у людей и единение во всем.


Рецензии