И хочется, и колется
И ведёшь себя прилично,
Жаль, что денег нет наличных,
Но мне это безразлично.
Да, мне приятно быть с тобой,
Я приглашу тебя домой
И в омут брошусь с головой,
Ну, как сюжет тебе такой?
И это всё мне по плечу,
А если я подзалечу?
Такого "счастья" не хочу,
Но жалко погасить свечу.
Ты словно быстрокрылый стриж,
Взмахнув крылами, улетишь,
А как же мой тогда престиж,
Шило в мешке не утаишь.
И вот сижу одна в тиши...
Порывы страсти хороши,
И в них я верю от души.
Судьба! Решенье подскажи.
02.2017
Свидетельство о публикации №117021806782