Колыбельная

Есть страна на свете,
Сном её зовут.
Ходят туда дети,
Песни там поют.
Их луна встречает
Светом серебра,
Мир им открывает,
Где ждут чудеса.

Ждут их там, как дома,
Разные мечты.
Что ж, моя малышка,
Уходи и ты.
Пусть тебе приснится
Самый лучший сон.
Будешь там кружиться
Вечером и днём.

Пусть укажет ветер
В страну сказки путь,
Но домой вернуться
Ты не позабудь.
А я буду рядом
Охранять мечты,
Провожу лишь взглядом.
Доброй ночи. Спи.


Рецензии