Вчера с Тобою не расстанусь

По взгляду на вчерашний день,
Что во вчерашнем устарело,
Снести на свалку дребедень -
всё то, что прежде сердце грело.

Но хитроумный антиквар
дрожит над древними вещами ,
имеет хлеб с них и "навар" -
как? - тайн не вытянуть клещами.

Старинный вид монет, картин
представит ловкий реставратор,
тем и живёт , а вместе с ним
искусствовед и госкуратор  ...

Вчерашний день прошёл и был
Вчера тобою он счастливый.
Вчера тобой не позабыл
тот день в итоге справедливый.

Всегда всему своя пора.
Вчера с тобою не расстанусь,
Уйду сегодня во вчера,
и завтра там с тобой останусь
 ...


Рецензии