волшебство

Нежная, нежная моя Мисс!
Воплощение чего-то большего, чем просто любовь или свет.
Изредка, умоляю, мне снись,
обнимая холодной рукой рассвет.

В этом городе, в пустом доме без тебя мне не обойтись.
В мире, окрашенном в глаз твоих цвет.
Я ничего не прошу, кроме: в объятьях твоих спастись,
Кроме единственного «привет».

Ты говоришь, что веришь в сказку,
А пионы – лучшие в мире цветы.
Я рисую в альбоме тебя
Акварельной краской.

Я говорю –
Волшебство –
Это Ты.


Рецензии