навечно

Тяжелым, обезвоженным телом
На крышу ложится вечер.
Осторожно, по-детски несмело
Ветер с жаром обнимает за плечи.
На снегу белом-белом
Свечи,
Обожженные стрелы
(ты в горло Ра Богом мечен) -
Следы от сладостного расстрела.
Больше не жду (до встречи).

Между нами, как ров, пробелы.
Стена.
Пожалуйста, оставайся по венам.
Пусть унесет рекой быстротечной
До глубины,
До самого дна
Твоих глаз алмазных.
Я здесь.
Я с тобой.
Навечно.

И пусть это опасно, но
Я люблю тебя.
Крепко,
Люблю предвечно.
И сколько не бейся, мне одно ясно -
Остаться с тобой
навечно

согласна.


Рецензии