Век технологий

Здесь, в мире рекламы и сети,
В различных странах Земли
Каждый: взрослые, дети
Жаждут кусочка любви.

Айфоны, айпады, виджеты -
Замена друзьям и семье.
Куда же исчезли те дети,
Что были в каждом дворе?

Покупки онлайн, сериалы,
Кино, социальная сеть.
Что стало же с нами, ребята? -
Не жаждут дети взрослеть.

А грезим то мы о том мире,
Где дома нас любят и ждут.
Но души сковала та сила,
Технологиями зовут.

"Мы хотели бы освободиться, -
Крикнут люди через вк, -
"Только...Ой, батарея садится.
Ладно, чмоки, ну всё, пока".


Рецензии