и Страшный суд неродившихся

женишься не потому что охота
 а по Просьбе неродившихся детей
 и когда про них вспоминаешь то
 становишься на их место....!"
и вот как всё выглядит..!!
можно было и ещё--Разрешить родиться нескольким..(*)
ну больше трёх.
Запрещает государство ...и женщина.
и где то непомерные Амбиции.
разумеется архаические амбиции.
всякая революция это Триумф
 архаических амбиций,
в Японии вот не было революций.
да мало где они были.
получается что Маркс Очень Неправ.
но разве скажешь.
а вот неродившиеся дети Могут сказать.
оне Гораздо Выше--какого то там Маркса.
кстате бог наказал ево
 родились одни девочки.


Рецензии