Уеду от вас...

Уеду от вас. Может осенью.
Далеко - чтоб меня не нашли.
И отдамся я воли Господа -
Разожму, наконец, кулаки.

Чемоданы мои давно собраны.
Ну и что, что билета нет.
Я поеду, быть может, в Японию.
Или в Питер. Вот мой ответ.

И не важно куда и насколько я.
Главное, будет там тишина.
И никто не проводит до поезда,
Я всё это решила сама.

Я уеду за вдохновением,
Новой жизнью. Вот самолёт.
Здравствуй, милое приключение!
Может счастье меня там найдёт.


Рецензии