И оставляя все сомненья...

Метельные шальные очи
В кружащемся потоке снов...
И утром этот привкус ночи
Сердечную сулит любовь.

А за окном зимы пространство
Белеет свежестью снегов.
Тропа в рябиновом убранстве,
До встречи несколько шагов...

Кружась снежинки, точно в вальсе,
С собой поманят, увлекут.
И мир покажется прекрасней,
Тревоги стихнут и уснут.

И оставляя все сомненья
Тебе навстречу поспешу.
Объятий сладкие мгновенья!
Тобой одним, мой друг, дышу...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Чудо, ЗИМНЕЕ СКАЗОЧНОЕ ЧУДО, Ирочка, Ваши стихи.

Мила Суворина   25.02.2017 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.