Частица сердца

Я потеряла, где-то потеряла,
 Частицу сердца. Так ,ну ерунда.
 Завернутая в теплое одеяло,
 Она кого-то греет в холода.
 Кому-то ,где болит, утешит душу .
 Любви поможет и прогонит грусть.
Пусть это только планы не нарушит:
Частицей сердца с вами поделюсь.


Рецензии