Будет всем уют
И птицы вроде не поют.
Природа с этим не смирилась
И скоро будет всем уют.
...
Ручей журчать приятно будет,
А солнце радостно играть.
Природа скоро всех разбудит,
Поднимет всю лесную рать.
...
Зайчишка цвет свой поменяет,
Здесь выделяться не к чему.
И все кто хочет, те линяют.
И дети знают почему.
...
Мой край родной приобразится,
Он как всегда хорош собой.
Пусть красота веками длится.
И знай, что я горжусь тобой. ... В.Л.
12 март 1992г.
Свидетельство о публикации №117021806603